Jetzt spielen kochen kostenlos

jetzt spielen kochen kostenlos

Die neusten und coolsten Spiele gesammelt auf einer Website! Bei uns findest du mehr als !. einer werden? Entdecke jetzt die coolsten Kochspiele auf feuerwehr-greimersburg.de Bei den meisten Kochspielen geht es darum, leckere Gerichte zu kochen wie z. Sie hat ständig neue und kostenlose Rezepte für dich. Diesen Nachmittag kocht Sara ein wunderbares Gericht aus Griechenland. Geh in die Küche und hilf. Muffins Smarties On Top. Aber mal im Ernst Wolltest du schon immer mal eine mehrstöckige Hochzeitstorte zaubern oder suchst eine Idee für eine Valentinstagslunchbox für deinen Liebsten? Miguelita will unbedingt die beste Barkeeperin dieses tropischen Resorts werden. RICHTE DIR EIN KONTO EIN UND Speichere deine Lieblingsspiele Interagiere mit anderen Spielern Spiele Multiplayer-Spiele online! Ice Cream Sandwich Cake. Saras sättigende Falafels werden mit ihren Kichererbsen ein scharfes Feuerwerk in deinem Mund zünden! jetzt spielen kochen kostenlos Melde dich unbedingt an, um diese Funktion verwenden zu können. Du hast noch kein Konto? Komm herein in diese wundervolle Bäckerei. Es gibt 3 neue Restaurants, neue Gäste, neue Menüs Backen liegt dir mehr als Kochen? Du möchtest etwas über die Küche und Gerichte aus anderen Ländern erfahren? Was duftet denn heute so gut in der Küche? Dann nimmst du die Bestellung entgegen und leitest diese an den Koch weiter. Oder lass all das realistische Zeug aus und braue dir aus den Halloween-Rezepten der Kochspiele deine eigenen gruseligen Rezepte zusammen. Nach einem herzlichen Empfang zeigen einige Nachbarn eine andere Seite. Hier ist ein Spiel, das dir zeigt, wie es gemacht wird. Deine Freunde werden verblüfft sein, wie viele Rezepte du kennst und welche Köstlichkeiten du für sie zaubern kannst, denn Online-Kochspiele und Backspiele erweitern spielerisch deinen kulinarischen Horizont. Oje, bei einer Tour mit Papas neuestem Restaurant, hast du aus Versehen seine teure Glückskatze zerbrochen. Dann nimmst du die Bestellung entgegen und leitest diese an den Koch weiter.

Jetzt spielen kochen kostenlos - ist

Und das sind nur drei unserer beliebtesten Spiele rund ums Kellnern, Kochen. Top-kategorien Auto Pferdespiele Mädchen Baby Hazel Motorrad Farbenspiele Traktor Cars Kleinkinderspiele Dora Puzzle Fussball LKW Zug. Lasagne, Pizza, Hamburger oder Tanduri-Hähnchen zum diner. Täglich fügen wir neue Spiele auf kinderspiele. Probiere es mit Sara aus.

Jetzt spielen kochen kostenlos Video

TOCA KITCHEN 2 - Kaan kann nicht KOCHEN! App für Android & iOS - Spiel mit mir Kanal

0 Responses to “Jetzt spielen kochen kostenlos”